Рагу из баранины по-ирландски
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
черный перец горошком
масло растительное
морковь – 2 шт. крупных
баранина (мякоть) – 800 г
мята свежая – 1 веточка
соль
чеснок – 4-5 зубчиков
картофель – 4-5 шт. средних
помидоры – 2 шт. крупных
капуста белокочанная – 400 г
кабачки (лучше молодые) – 2 шт. средних
Шаг 1
Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета на разогретом растительном масле. Добавить нарезанный полукольцами (или четвертинками колец) лук и жарить еще 5-7 минут, помешивая.
Шаг 2
Добавить крупно нарезанную капусту, крупно нарезанный картофель, кабачок (нарезанный полу-кружочками), морковь и помидор - нарезанные кубиками.
Шаг 3
Влить 2 стакана подсоленного кипятка и тушить на медленном огне в течение 1,5-2 часов. В конце тушения добавить зубчики чеснока, черный перец, несколько листочков мяты.