Сочный мясной рулет
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
кетчуп – 200 г
сыр – 300 г
майонез – 200 г
свинина без костей – 1 кг
масло оливковое – 50 г
соль
Шаг 1
Мясо нарезать на медальоны толщиной не более одного сантиметра. Отбить с двух сторон. Натереть солью и перцем. Затем натереть сыр. Для сворачивания рулета понадобится пищевая пленка или просто целлофановый пакет. Положить пленку на стол и сверху уложить кусочки мяса с небольших захлестом друг на друга. Сверху намазать майонезом и кетчупом, посыпать сыром. Аккуратно свернуть с помощью пленки. Положить получившийся рулет в форму для запекания, смазную маслом и намазать рулет маслом. Поставить в разогретую духовку и запекать 60 минут при температуре 200 °C.