Пирог с плавленным сыром
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
сметана – 3 ст. л.
маргарин – 100 г
мука пшеничная – 1 стакан
сода – на кончике ножа
для начинки:
плавленные сырки – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт. крупная
для начинки:
масло растительное
яйца – 1 шт.
Шаг 1
1. Приготовить тесто. Натереть на терке маргарин, добавить сметану, соду, муку. Вымесить тесто и поставить в холодильник. Тесто должно быть не очень крутое. 2. Лук порезать полукольцами и обжарить на сковороде. Когда лук немного остынет, добавить в него натертый на терке плавленный сыр и яйцо. Все перемешать. 3. Тесто разделить на две части. Большую часть раскатать и положить на противень. Выложить начинку. Сверху закрыть пирог оставшимся тестом. Смазать взбитым яйцом. 4. Выпекать в духовке 25 минут при температуре 175 градусов.