Рулетики из баклажанов
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
баклажаны – 2 шт. крупных
мука пшеничная
петрушка или кинза – большой пучок
чеснок – 3-4 зубчика
соль
майонез – 50 г
масло растительное
Шаг 1
Баклажаны вымыть и нарезать вдоль тонкими пластинами, посолить, обвалять в муке и обжаривать с двух сторон на растительном масле. Чеснок пропустить через пресс и смазывать каждый обжаренный ломтик баклажана. Зелень вымыть, удалить грубые стебли, мелко нашинковать, добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез и соль по вкусу. Каждый обжаренный ломтик смазать приготовленной смесью, свернуть в рулетики. По необходимости скрепить зубочистками.