Суп из летних овощей
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 168.00 ккал/порция
4 средние моркови
200 г соцветий брокколи
растительное масло – 2 ст.л.
4 стебля сельдерея
2 небольшие тыквы
лук репчатый – 1 большая луковица
100 г зеленой фасоли
4 большие картофелины
400 г помидоров
2 ст. л. пасты карри
500 мл овощного бульона
Шаг 1
Лук мелко порубить. Морковь нарезать кружками, картофель - ломтиками, сельдерей и тыкву – небольшими кусочками. С помидоров снять кожицу, порезать на четвертинки, залить горячей водой, довести до кипения и снять с огня. Фасоль поломать пополам, удалить жесткие кончики. Масло разогреть в большой сковороде, лук жарить 2–3 минуты, добавить морковь, картофель, сельдерей и карри. Жарить, постоянно помешивая, 3 минуты. Влить помидоры и бульон. Посолить, поперчить и перелить суп в кастрюлю. Довести до кипения и варить 15 минут.