Колодец из семги
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
картофель – 5 шт. (длинные клубни!);
семга (филе) – 300 г
петрушка (зелень)
укроп
сметана – 150 г
Шаг 1
Филе семги режем на небольшие кусочки, обжариваем на растительном масле, добавляем в качестве соуса сметану нежирную и укроп, держим чуть-чуть под крышкой и даём остыть. В это время нарезаем картофель на брусочки - чем длиннее, тем лучше. Два брусочка оставляем целыми, а остальные вырезаем, чтоб сложить в сруб. Обжариваем в кипящем масле, даем немного остыть и стечь маслу. Теперь на тарелку выкладываем зелень, сверху складываем сруб из картошки, в середину кладем рыбку. Оформляем, как колодец. Ведро тоже вырезано из картошки и обжарено в масле. В качестве веревки сварили одну спагеттину. Декорируем все это зеленью и кушанье готово!