Рулет с куриной грудкой, зеленью и орехами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
тонкий лаваш
соль, перец, лавровый лист для варки грудок
для начинки:
грецкие орехи очищенные – 100 г
петрушка и укроп – по 1 пучку
майонез – 250 г
для начинки:
грудка куриная – 500 г
Шаг 1
1. Промыть и разрезать на 2-3 части куриные грудки и отварить в соленой, перченой воде, добавив лавровый лист. 2. Зелень промыть, высушить и мелко нарезать. Грецкие орехи мелко порубить ножом. 3. Отваренные грудки остудить и "порвать" руками на маленькие кусочки. 4. Смешать в миске грудки, орехи, зелень и майонез. Расстелить лавш, намазать по всей площади получившейся смесью и свернуть в рулет. Завернуть в бумагу и положить в холодильник, чтобы пропитался, на 4-5 часов (чем больше полежит, тем лучше пропитается). Подавать к столу холодным. Приятного аппетита!