Салат-заготовка Помидоры с перцем

07 июля 2009 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

петрушка помидоры морковь сахар соль сладкий перец уксус заготовки салаты заготовки на зиму консервированные помидоры маринованные помидоры салаты на зиму черный перец помидоры на зиму
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец горький – 1 стручок

петрушка – 2 корня с зеленью

перец сладкий – 4 стручка

черный перец – 10 горошин

уксусная эссенция 80% – 4 ч. л.

помидоры свежие – 2,5 кг

морковь – 2 шт.

перец душистый – 6 горошин

для маринада:

сахар – 30 г

вода – 1 л

соль – 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь перед укладкой подержать 5 минут в кипяшей воде. Овощи и специи сложить в банку, добавить эссенцию, залить маринадом. Стерилизовать 15 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru