Рагу из молодых овощей с бараниной
Это рагу из баранины с овощами рекомендуется подавать с лавашом.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
кабачок молодой – 2 шт. средних
мята свежая – 1 веточка
орегано сушеный – по вкусу
картофель – 4-5 шт. средних
помидоры – 2 шт. крупных
баранина (мякоть с задней ноги) – 800 г
капуста белокочанная, молодая – 400 г
перец горошком, черный – по вкусу
лук репчатый – 2 шт. крупных
масло оливковое
соль – по вкусу
чеснок – 4-5 зубчиков
морковь крупная – 2 шт.
Шаг 1
Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета на разогретом оливковом масле. Добавить нарезанный полукольцами (или четвертинками колец) лук и жарить еще 5-7 минут, помешивая. Добавить крупно нарезанную капусту, крупно нарезанный картофель, кабачок (нарезанный полу-кружочками), морковь и помидор - нарезанные кубиками. Влить 2 стакана подсоленного кипятка и тушить на медленном огне в течение 1,5-2 часов. В конце тушения добавить черный перец, орегано и несколько листочков мяты. Приятного аппетита!