Рагу из молодых овощей с бараниной

08 июня 2009 г.

Это рагу из баранины с овощами рекомендуется подавать с лавашом.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

помидоры морковь баранина мята чеснок оливковое масло лук капуста картофель перец второе блюдо рагу овощное рагу баранья нога рагу из баранины
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кабачок молодой – 2 шт. средних

мята свежая – 1 веточка

орегано сушеный – по вкусу

картофель – 4-5 шт. средних

помидоры – 2 шт. крупных

баранина (мякоть с задней ноги) – 800 г

капуста белокочанная, молодая – 400 г

перец горошком, черный – по вкусу

лук репчатый – 2 шт. крупных

масло оливковое

соль – по вкусу

чеснок – 4-5 зубчиков

морковь крупная – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета на разогретом оливковом масле. Добавить нарезанный полукольцами (или четвертинками колец) лук и жарить еще 5-7 минут, помешивая. Добавить крупно нарезанную капусту, крупно нарезанный картофель, кабачок (нарезанный полу-кружочками), морковь и помидор - нарезанные кубиками. Влить 2 стакана подсоленного кипятка и тушить на медленном огне в течение 1,5-2 часов. В конце тушения добавить черный перец, орегано и несколько листочков мяты. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru