Пирог с квашеной капустой и фаршем
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
тесто слоеное – 500 г
Для начинки:
яйцо – 1 шт
лук репчатый – 1 шт
соль
масло растительное
говяжий фарш – 500 г
капуста квашеная – 300 г
Шаг 1
На растительном масле обжариваем капусту до полуготовности, затем добавляем фарш и лук (мелко нарезанный) приправляем солью и перцем. И тушем до готовности фарша. Делаем тесто на неравные части. Большую часть раскатываем и кладем на смазанный растительным маслом противень, чтобы края слегка свисали. Затем выкладываем начинку, и закрываем её второй частью теста. Защепить края и сделать несколько разрезов вдоль пирога, смазать взбитым яйцом. Поставить в духовой шкаф на 20-25 минут при 180°C.