Рябиновая настойка

09 июля 2009 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

русская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

водка – 1 л

кора дуба – 50 г

рябина сушеная (красная) – 250 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Кору дуба залить стаканом крутого кипятка и дать настояться 30 мин. 2. Сушеные ягоды рябины высыпать в бутыль 1,5 л. 3. Вылить водку и настой коры дуба (в месте с корой). 4. Плотно закрыть и поставить в темное место на 1-2 недели. 5. Перед подачей процедить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru