Помидоры, фаршированные грибной икрой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
грибы – 500 г
черный перец молотый
помидоры – 12 шт
соль
листья салата
петрушка
лук репчатый – 2 шт
укроп
Шаг 1
Свежие грибы очистить, отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, отжать, положить в деревянную посуду, мелко прорубить. Добавить пассерованный лук, посолить и хорошо перемешать. Грибной икрой нафаршировать помидоры. Для этого верхнюю часть аккуратно срезать, ложкой выбрать мякоть, слегка посолить, заполнить грибной икрой и запечь в духовке. На блюда положить зелёные листья салата, на них- фаршированные помидоры, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.