Грибные рулетики
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
масло растительное – 3 ст. л.
лук репчатый – 500 г
соль – 2 ч. л.
мука пшеничная – 2 ст
грибы – 400 г
паста томатная – 3 ст. л.
укроп – 1 пуч.
Шаг 1
Чистим, режем лук, затем обжариваем на масле, пока он не станет мягким и прозрачным. На сковороду выливаем немного растительного масла и обжариваем грибы на сильном огне до полного испарения жидкости. Готовим тесто из 0,5 ст.воды, 2 ст. муки, 0,5 ч.л. соли и 2 ст.л. растительного масла. раскатываем тесто, лучше потоньше, сверху выкладываем грибы, затем сворачиваем рулетом. Рулет разрезать на кусочки по 4 см. Готовим соус: в блендер выложить подготовленный лук, 1 ст. воды, 0,5 ч.л. соли, пучок укропа, томатную пасту - всё взбить. В сковороду влить 0,5 стакана воды и поставить вертикально рулетики, залить луковым соусом, после закипания накрыть крышкой и тушить 20 минут.