Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
куриная печенка – 300 г
специи по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
яичная лапша
грудка куриная
масло сливочное – 150 г
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
грибы – 300 г
курица (желудки) – 300 г
Шаг 1
Порезать на мелкие кусочки желудки и печень. Обжарить их в сливочном масле, затем положить в кипящую воду, варить примерно 10-15 минут. После, туда же добавить: обжаренные грибы с луком в сливочном масле, порезанную на мелкие кусочки куриную грудку, варить еще 5 минут. Добавить лапшу, специи по вкусу, варить 3-5 минут. Перед подачей суп посыпать свежей зеленью.