Салат

16 сентября 2010 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

шампиньоны сыр тофу салаты маринад
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

мука пшеничная – 1 ст. л.

перец – по вкусу

соевый сыр Тофу – 200 г

сахар – по вкусу

шампиньоны – 200 г

болгарский перец – 1 шт.

салат пекинский (листья) – 6 шт.

помидоры – 1 шт.

уксус винный – 2 ч. л.

огурцы – 1 шт.

соль – по вкусу

базилик – 1 маленький пучок

масло оливковое – 2 ст. л.

укроп – 1 маленький пучок

вода – 1/2 стакана

яблоко – 1 шт.

лук зелёный – 3 пера

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шампиньоны обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавить муку, воду и соль. Сыр нарезать кубиками со стороной 1 см, яблоко натереть на крупной тёрке, помидор нарезать кубиками, перец нарезать на квадратные кусочки 2х2 см, огурец нарезать крупной соломкой, лук и укроп мелко порезать, салат и базилик порвать руками. Все ингредиенты смешать. Сделать маринад из винного уксуса, воды и сахара. Заправить им салат, добавить оливковое масло, соль и перец.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru