Салат Посейдон
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
петрушка – 5 г
соус устричный – 15 г
коктейль морской – 75 г
баклажан – 50 г
перец сладкий – 50 г
сыр Гауда – 50 г
масло растительное – 15 г
Шаг 1
Из сыра сделать корзиночку: для этого сыр натереть и высыпать его на раскаленную сковороду в форме окружности и жарить 1-1,5 мин, затем получившийся сырный блинчик опрокинуть на перевернутый глиняный горшочек и придать ему форму корзиночки. Сладкий перец и баклажаны нарезать крупными кубиками, обжарить с растительным маслом, добавить размороженный морской коктейль, жарить до готовности, заправить устричным соусом. Готовую массу выложить в сырную корхиночку, оформить веточкой петрушки.