Чесночно-сырное печенье
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
соль – 1/2 ч. л.
мука – 2 стакана
разрыхлитель – 1 ч. л.
молоко – 2/3 стакана
чеснок молотый (я брала 2 зубчика)
масло сливочное – 1/4 стакана
сыр чеддер тертый – 1/2 стакана
Шаг 1
Нагреть духовку до 230 градусов. Смешать муку, соль, разрыхлитель, молоко, сыр и перемешать пока не получится мягкое тесто. Выложить 10-12 ложек на НЕ смазанный противень на расстоянии друг от друга и выпекать 8-10 мин. до золотистого цвета. Смешать раздавленный или молотый чеснок с маслом, смазать печенье и подавать теплым к столу.