Картофельные блинчики
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
мука – 1/3 стакана
соль
молоко
шнитт-лук – 1 ст. л. сухого или свежего
соль – по вкусу
масло растительное или бекон
масло сливочное
картофельные хлопья – 2 стакана
яйца – 2 шт.
Шаг 1
В картофельные хлопья добавить молоко, сливочное масло, соль и приготовить картофельное пюре. Яйца слегка взболтать и добавить в готовое пюре, добавить шнитт-лук, муку, соль и перец по вкусу. Выложить картофельное пюре в виде блинчиков (можно сформировать ложкой) на разогретую сковороду, предварительно прожарив на ней бекон. Поджарить картофельные блинчики с двух сторон до золотистого цвета.