Кексы с виноградом
Сложность: [object Object]
Порций: 16
Готовка: 30 мин
Ккал: 158.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 2.00 г/10.40 г/14.00
белки яичные – 4 шт
миндаль измельченный в муку – 80 г
пудра сахарная – 150 г
мелкий виноград – 200 г
масло сливочное – 150 г
соль
мука – 50 г
ванильный сахар – 1 пакетик
Шаг 1
Сливочное масло растопить. Смешать просеянную муку, измельченный миндаль, сахарную пудру, ванильный сахар и соль. По одному добавить белки, перемешать. Влить растопленное масло и еще раз перемешать.
Шаг 2
Наполнить получившейся смесью формочки для кексов, но не до краев. Виноград вымыть, снять с веточки. Разрезать каждую ягоду пополам. Аккуратно углубить в тесто по несколько половинок. Поставить формы в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Перед подачей к столу присыпать сахарной пудрой.