Итальянский салат-антипасти

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 418.00 ккал/порция

морковь фасоль овощи итальянская кухня перец колбаса салаты кукуруза салями болгарский
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло оливковое – 4 ст.л.

2 мини-салями

100 г сыра с зеленой плесенью

500 г смеси "Минестроне"

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр нарезать мелкими кубиками, залить маслом и оставить на 5 минут. Смесь овощей опустить в кипяток на 30 секунд, откинуть на дуршлаг. Салями нарезать узкими полосками. Овощи смешать с салями, разложить по тарелкам. Смесь сыра и масла перемешать и выложить поверх овощей. Перед подачей дать салату пропитаться 1 минуту.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салат Быстрый

Сегодня делюсь с Вами рецептом суперского салата, который готовится за считаные минуты! Это тот случай, когда название говорит само за себя. Самое главное, что помимо этого он еще и получается очень вкусным, давайте готовить!

Салат из куриной печенки и латука

Куриная колбаса с овощами

Белое мясо куриной грудки уже давно приобрело статус диетического продукта № 1, которое применяется в разнообразных диетах. А все благодаря ее уникальному составу: низкому содержанию натрия, отсутствию в составе мяса сахара, очень высокому содержанию витамина В3 и витамина В6, высокому содержанию фосфора и селена, и почти четверть состава куриной грудки содержит природный белок. Содержащаяся группа витаминов В3 отлично поддерживает здоровье ногтей и кожи, позитивно влияет на обмен веществ организма человека и состояние нервной системы. Сохранить красоту зубов и крепость костей помогаю цинк и фосфор, содержащиеся в белом мясе курицы. Паровая куриная колбаса не только вкусная,но и полезная! Так в состав ее входят еще овощи.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru