Суп "Гарудия"
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 144.00 ккал/порция
кусочки сухого перца чили по вкусу
сок 0,5 лайма
100 г тунца
1 г перца чили
2 г молотого красного перца (лучше кайенского)
0,5 л рыбного бульона
лук красный – 1 небольшая луковица
0,5 лайма
Шаг 1
Приготовить рыбный бульон - рыбные кости сложить в кастрюлю, залить 3 чашками холодной воды, довести до кипения, снять накипь. Варить бульон на маленьком огне 20 минут, постоянно снимая пену. Процедить бульон через сито, а затем через марлю. Добавить сок лайма, приправить перцем чили, посолить по вкусу, добавить красный перец, перемешать. Положить в кастрюлю рыбу, варить на среднем огне до готовности. Красный лук мелко нарезать. Когда рыба сварится, разлить суп в пиалы, посыпать сверху красным луком, кусочками сухого перца чили и кусочками лайма.