Салат из квашеной капусты
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 352.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 6.00 г/10.00 г/58.00
сок 1/2 лимона
квашеная капуста с морковью – 500 г
изюм – 100 г
масло растительное – 2 ст. л.
белый виноград без косточек – 200 г
яблоко – 1 шт
Шаг 1
Изюм промыть, залить горячей водой, оставить на 20 мин., затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Капусту отжать и переложить в миску.
Шаг 2
Яблоко очистить от кожицы, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкой соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 3
Виноград вымыть и снять с кисти. Добавить к капусте изюм, яблоко и виноград. Заправить маслом и перемешать.