Салат Парижанка
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
замороженный зеленый базилик – 1 ст. л.
помидоры – 1 шт.
яблоки – 1 шт.
сок имбиря – 1 ч. л.
черная соль – 0,5 ч. л.
виноград (Мускат) – 5 крупных виноградин
масло из виноградных косточек – 4 ст. л.
Шаг 1
1. Вскипятить воду в кастрюльке - одновременно положить помидор и яблоко в морозилку. 2. Очистить от кожуры 4-5 самых крупных виноградин и нарезать на 3 части. 3. Когда вода закипит, положить в неё помидор и подержать 1-2 мин. Вынуть и снять кожуру. 4. Очистить помидор от семян и внутренних прослоек, нарезать кубиками. 5. В масло добавить сок имбиря и соль. Как следует размешать. 6. Окунуть в кипяток яблоко и снять кожуру. 7. Яблоко нашинковать мелкими кубиками. 8. Все смешать и залить маслом. Добавить базилик. Ещё раз тщательно перемешать. 9. Дать настояться.