Айнтопф со свининой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Ккал: 597.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 27.00 г/46.00 г/20.00
черешковый сельдерей – 1 стебель
соль – по вкусу
морковь – 1 шт.
свинина – 500 г
лук-порей – 1 стебель (только белая часть)
фасоль зеленая – 350 г
масло сливочное – 50 г
бульон мясной – 400 г
картофель – 2 шт. большого размера
Шаг 1
Мясо вымыть, нарезать небольшими кубиками. Картофель и морковь очистить, нарезать соломкой, сельдерей и порей вымыть. Сельдерей нарезать соломкой, порей – тонкими полукольцами. Бульон довести до кипения.
Шаг 2
В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить мясо, 5 мин. Снять с огня. Уложить сверху слоями овощи, слегка приправляя каждый слой солью и перцем. Влить кипящий бульон, плотно закрыть крышкой и варить на небольшом огне 50 мин.