Колбаски в пиве
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 459.00 ккал/порция
лист лавровый – 1-2 шт.
вода – 2 стакана
лук репчатый – 1 шт.
черный и белый перец горошком
темное пиво – 1,5 стакана
семена фенхеля – 0,5 ч. л.
колбаски копченые – 4 шт.
масло сливочное – 1 ст. л.
Шаг 1
Колбаски порезать на кружки, положить в сотейник, залить водой. Довести до кипения, варить 4-5 мин. Слить воду. Увеличить огонь, положить сливочное масло, обжарить колбаски на сильном огне до золотистого цвета. Добавить остальные ингредиенты, тушить 5 мин., переворачивая колбаски. Подавать горячими.