Фасолевый суп с капустой

13 октября 2008 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 609.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 29.00 г/46.00 г/21.00

фасоль капуста варка суп блюда с бобовыми копченая грудинка копченые колбаски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

фасоль пестрая – 200 г

паприка молотая – щепотка

грудинка копченая – 200 г

копченые колбаски – 300 г

капуста – 1/2 небольшого кочана

вегета, соль, черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замочить фасоль на 8–10 часов. Слить воду, залить 2 л свежей холодной водой, довести до кипения, сварить почти до готовности, 40 мин. Добавить нарезанную кубиками грудинку и нарезанные кружками колбаски и паприку, варить 10 мин. Капусту тонко нашинковать, положить в суп. Довести до кипения, добавить вегету, соль и перец, готовить на маленьком огне 20 мин. Подавать с укропом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Луковые супы

Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в бедных семьях. Современная версия лукового супа появилась во Франции в XVII-XVIII веке. Все, что нужно ...

Лагман

Лагман готовят в разных странах Средней Азии. Он состоит из двух частей – домашней, тонко раскатанной лапши и ваджи (тушеного мяса с овощами). Сначала варят лапшу. Мясо обжаривают на сковороде до ...

Рассольник, рецепты

Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Правда, более ста лет назад рассольником называли не только суп, но и пирог с начинкой из потрохов, мяса или рыбы с пряностями, приправами и ...

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Постный фасолевый суп

Постный фасолевый суп можно готовить в любой период года, вне зависимости от ваших религиозных или принципиальных соображений. Это богатое ценным растительным белком блюдо получается вкусным, сытным, ...

Еще больше статей на Gastronom.ru