Зеленая редька с беконом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 370.00 ккал/порция
соль
лук репчатый – 1 средняя луковица
2 ст. л. домашнего майонеза
2 средние зеленые редьки
100 г бекона
1 ч. л. растительного масла
Шаг 1
Бекон нарезать ломтиками, лук - тонкими полукольцами. Масло разогреть на сковороде, обжаривать в нем бекон в течение 1 минуты, добавить лук и готовить еще 2-3 минуты, до золотистого цвета бекона и лука. Снять с огня, остудить. Редьку очистить от кожуры, натереть на крупной терке, выложить в салатницу. Добавить бекон и лук, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом. Сразу же подать.