Куриные рулеты в персиковом соусе
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
курица (филе) – 450 г
брынза – 80 г
паста томатная – 2 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
сливки
сметана – 0,5 стакана
петрушка – 20 г
персики – 2 шт.
орехи
бульон мясной – 2 стакана
перец черный молотый и соль – по вкусу
Шаг 1
Филе промойте, слегка отбейте, посолите, поперчите. Брынзу натрите, орехи и петрушку порубите. Выложите брынзу, 2/3 орехов и зелень на филе курицы, сверните трубочками, скрепите шпажками и переложите в форму для запекания. Масло смешайте с томатной пастой, смажьте филе и поставьте запекаться на 40 минут. Рулеты выньте и поставьте в теплое место. Выделившийся при жарке сок разведите бульоном и сливками и слегка уварите, добавив нарезанные тонкими дольками персики. Посолите и поперчите. Рулеты подавайте, полив их соусом и посыпав рублеными орехами.