Салат из лосося со спаржей
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Ккал: 444.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 28.00 г/24.00 г/28.00
масло оливковое – 4 ст. л.
лосось (филе) – 200 г
паприка – 1 ч. л.
соль
горчица крупнозернистая – 1 ч. л.
картофель – 4 шт.
спаржа – 6 стеблей
вино белое сухое – 1 ст. л.
Шаг 1
Спаржу очистить и отварить на пару, 10 мин. Картофель очистить, разрезать на 4 части и отварить до готовности. Оставить спаржу и картофель в теплом месте.
Шаг 2
В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла с паприкой и обжарить рыбное филе, по 3 мин. с каждой стороны. Посолить. Дать рыбе слегка остыть, затем нарезать небольшими кусочками. Смешать с картофелем и спаржей.
Шаг 3
Приготовить заправку. Взбить горчицу с оставшимся маслом, вином и солью, добавить в салат и перемешать. Подавать теплым.