Холодный суп из огурцов

22 июня 2007 г.

Если надоели традиционные окрошки и свекольники, то в жаркий летний день можно побаловать себя изысканным французским супом из огурцов.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 393.00 ккал/порция

овощи лук огурцы французская кухня варка рецепты со сметаной суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

60 г консервированного хрена

120 г зелени петрушки

120 г белого хлеба

400 г сметаны

200 г репчатого лука

320 г льда

720 г свежих огурцов

24 г соуса из перца чили

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурцы очистить от кожицы. Репчатый лук мелко нашинковать. Огурцы, сметану, зелень, хрен, лед, лук и заранее замоченный в воде мякиш хлеба взбить в однородную массу, приправить и добавить по вкусу соус.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru