Теплые тосты с редиской и сметаной
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 779.00 ккал/порция
сметана – 1 стакан
крупная морская соль
редиска крупная – 1 пучок
чеснок – 1 зубчик
хлеб бородинский – 8 небольших ломтиков
перец черный свежемолотый
укроп – 1 большой пучок
Шаг 1
Измельчить чеснок и укроп, пробить в блендере вместе со сметаной до однородности. Поставить в морозильную камеру на 15 мин.
Шаг 2
Отобрать 8 самых красивых листьев из ботвы редиса. Редиски очистить от ботвы, каждую редиску разрезать вдоль на четвертинки, затем белую часть каждой четвертинки надсечь поперечно, не доходя до кожуры. Присыпать редиску солью и перцем.
Шаг 3
Хлеб поджарить в тостере или духовке. Выложить на теплый хлеб по 1 ст. л. с горкой холодного укропного майонеза, сверху поместить редис, украсить листочками редиса. Подавать немедленно.