Папарделе с грибами и грудинкой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
масло оливковое
соль – по вкусу
сливки жирностью 22%
паста папарделе – 1 упаковка
шампиньоны – 1 упаковка
сыр Пармезан
грудинка – 1 кусочек
Шаг 1
Нарезать шампиньоны и грудинку. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить грибы, следом обжарить грудинку. Залить сливками и довести до необходимой густоты. Посолить и поперчить. В это время отварить пасту до состояния "аль денте". Слить воду и добавить пасту в сковороду с соусом. Все перемешать на горячей сковороде в течение 1 минуты. Подавать с тертым пармезаном. Украсить свежим базиликом. Подавать с тертым пармезаном.