Соус для салатов

14 июля 2008 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

японская кухня соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло растительное – 5 ст. л.

сёю (соевый соус) – 1 ст. л.

рисовый уксус – 2 ст. л.

сахар – 1/2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Поместите все ингредиенты, кроме масла, в небольшую миску и взбивайте, постепенно добавляя в смесь масло. Этот соус используется для заправки салатов. Добавляя в рецепт чеснок, имбирь и сакэ, лук, кунжутную пасту, мисо или иные пряно-вкусовые добавки вы можете получить широкую гамму разнообразных соусов. Эксперимерты только приветствуются!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru