Карри из морского черта
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 228.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 24.00 г/11.00 г/10.00
красная паста карри – 2 ст. л.
филе морского черта – 450 г
масло растительное – 1 ст. л.
лук репчатый крупный – 1 луковица
томаты очищенные – 800 г
листья кинзы – горсть
Шаг 1
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить с разогретым маслом, 3 мин. Добавить пасту карри, перемешать и готовить еще 2 мин. Влить томаты, тушить на среднем огне 10 мин.
Шаг 2
Рыбу вымыть, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Добавить рыбу в сковороду с соусом, готовить 4 мин. Подать к столу, посыпав листьями кинзы.