Сырная масса с семгой и каперсами на гренках из черного хлеба

10 июля 2008 г.

Порций: 1

Готовка: 15 мин

фуршет закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

плавленый сырок – 1 шт.

майонез – 50 г

семга малосольная – 75 г

перец кайенский – щепотка

каперсы – 10 г

хлеб черный – 4 кусочка

масло сливочное – 20 г

для украшения:

лимон, только сок

укроп – несколько веточек

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Плавленый сыр натереть на мелкой терке, семгу перемолоть, каперсы мелко порезать. Смешать сыр, рыбу и каперсы с майонезом, добавить кайенский перец. У хлеба обрезать корки. Обжарить на сливочном масле. Выложить на бумажное полотенце. С помощью кондитерского мешка отсадить полученную массу. Украсить ломтиком лимона и веточкой укропа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru