Сырная масса с семгой и каперсами на гренках из черного хлеба
Порций: 1
Готовка: 15 мин
плавленый сырок – 1 шт.
майонез – 50 г
семга малосольная – 75 г
перец кайенский – щепотка
каперсы – 10 г
хлеб черный – 4 кусочка
масло сливочное – 20 г
для украшения:
лимон, только сок
укроп – несколько веточек
Шаг 1
Плавленый сыр натереть на мелкой терке, семгу перемолоть, каперсы мелко порезать. Смешать сыр, рыбу и каперсы с майонезом, добавить кайенский перец. У хлеба обрезать корки. Обжарить на сливочном масле. Выложить на бумажное полотенце. С помощью кондитерского мешка отсадить полученную массу. Украсить ломтиком лимона и веточкой укропа.