Суп с потрошками
Индюшиные потрошки, черемша, спаржа, мммммм... Запахло дачей, правда? Приготовьте этот суп для своих детей и близких – а пероед обедом посмотрите "Место встречи изменить нельхя". Помните, где Жеглов мечтатет о горячем супе с потрошками?
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Ккал: 288.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 33.00 г/15.00 г/8.00
корень петрушки сушеный – 50 г
укроп – 4 веточки
яйцо – 3 шт.
спаржа молодая – 150 г
масло сливочное – 2 ст. л.
петрушка свежая нарезанная – 4 веточки
луковица большая – 1 шт.
соль, перец красный молотый
морковь среднего размера – 1 шт.
потроха индюшачьи – 800 г
листья свежей черемши – 100 г
Шаг 1
Потроха промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кубиками. Коренья петрушки и морковь очистить, порезать соломкой. Спаржу и черемшу промыть. Спаржу нарезать кусочками, черемшу измельчить.
Шаг 2
В кастрюле нагреть масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить потроха, посыпать красным перцем и готовить еще 6–7 мин. Влить 2 л горячей воды, положить морковь, коренья петрушки и варить 20–25 мин., до мягкости кореньев. За 7 мин. до окончания варки суп посолить, положить черемшу и спаржу. Зелень промыть, обсушить и измельчить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать пополам. При подаче суп разлить по тарелкам, положить в каждую по половинке вареного яйца и зелень.