Салат из руколы с клубникой

19 июня 2008 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 78.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.00 г/5.00 г/7.00

клубника спаржа рукола салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло оливковое – 1 ст.л.

клубника – 300 г

уксус бальзамический – 1 ст.л.

горчица сладкая – 1 ч.л.

соль – по вкусу

спаржа зеленая – 8 стеблей

рукола – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клубнику вымыть. Половину ягод взбить в блендере с уксусом, маслом и горчицей. Переложить в миску, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2

Спаржу отварить в кипящей подсоленной воде, 4 мин. Нарезать небольшими кусочками. Руколу вымыть, крупно нарвать. Оставшуюся клубнику тонко нарезать. Смешать руколу, клубнику и спаржу. Заправить соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru