Каша из рисовой поленты с фруктами

22 октября 2023 г.

Нет времени для долгого стояния у плиты? Нужен быстрый и полезный завтрак? Тогда рисовая каша из поленты на молоке - отличный вариант! Готовится она быстро и просто, сочетаться будет с любыми фруктами и ягодами, здесь можно экспериментировать.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

полента рисовая 100 г

молоко 300 мл

сахар по вкусу

соль по вкусу

фрукты (мандарины) 1 шт.

орехи 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В кастрюлю наливаем молоко, солим и кипятим.

Шаг 3

В кипящее молоко струйкой всыпаем рисовую поленту, постоянно помешивая. Варим 10 мин.

Шаг 4

Фрукты надо помыть и мелко нарезать. На финальном шаге посыпаем кашу фруктами и орешками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru