Тушеная фасоль с кетчупом Лечо
Фасоль - ценный продукт с большим содержанием белка. Попробуйте приготовить ее по этому рецепту и возможно она станет вашим любимым гарниром.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
фасоль (бобы) 1 стакан(а)
кетчуп Лечо Махеевъ 2 ст.л.
лук 1-2 шт.
чеснок 4 шт.
петрушка 1 пучок(а)
соль 1 щепотка(и)
растительное масло 1-2 ст.л.
Шаг 1
Отварите фасоль минут 40 - 1 час. Воду после варки не выливайте.
Шаг 2
Лук мелко порежьте и пожарьте на масле. Добавьте к нему фасоль, кетчуп, 2 зубчика чеснока и петрушку.
Шаг 3
Добавьте немного жидкости от фасоли (которую оставляли) и тушите еще 10 минут.
Шаг 4
В самом конце добавьте еще 2 зубчика чеснока и зелень. При желании можно добавить и другие любимые специи.