Суп деревенский с Махеев

05 сентября 2023 г.

Очень удобный в приготовлении суп, т.к. легко контролировать уровень воды. При желании легко превращается во второе. Вкусно, из повседневных продуктов и сытно.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук 1 шт.

морковь 2 шт.

растительное масло 2 ст.л.

говядина 370 г

паприка сладкая 1 ст.л.

черный молотый перец 1/5 ч.л.

картофель 800 г

соль 1 ч.л.

перец черный горошком 2 шт.

перец душистый 2 шт.

лавровый лист 1 шт.

майоран 1 ч.л.

сухой чеснок 0,5 ч.л.

кетчуп Томатный Махеевъ 100 г

укроп 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать кубиком, морковь - тонкими кольцами или полукольцами.

Шаг 2

В кастрюлю, в которой будем варить суп, наливаем растительное масло и отправляем лук и морковь. Пассируем, постоянно помешивая.

Шаг 3

Говядину нарезаем на небольшие кусочки и добавляем к луку и моркови. Обжариваем, пока мясо не поменяет цвет. После добавляем сладкую паприку и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Заливаем кипятком, чтобы вода покрывала обжарку. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и оставляем тушиться, пока говядина не станет мягкой.

Шаг 5

Нарезаем очищенный картофель на небольшие кубики (примерно по 1 см. с каждой стороны). Когда говядина стала мягкой, добавляем картофель в кастрюлю. Солим и добавляем специи. Добавляем еще кипятка, чтобы картофель был в воде. Накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.

Шаг 6

Кетчуп немного разводим водой и добавляем в суп. Можно добавить и укроп (сухой или свежий). Оставляем еще на 5 минут, чтобы суп настоялся.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru