Спагетти с фаршем
Вариация на тему спагетти болоньезе. Просто и со вкусом.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
спагетти 300 г
подсолнечное масло 2 ст.л.
фарш мясной (какой больше любите) 400 г
лук репчатый 1 шт.
кетчуп Шашлычный Махеевъ 2 ст.л.
соль 1 щепотка(и)
Шаг 1
Отварите спагетти на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции. Воду лучше солить после добавления спагетти. Откиньте их на дуршлаг и дайте лишней воде стечь.
Шаг 2
На сковороде разогрейте подсолнечное масло и добавьте мелко нарезанный репчатый лук. Обжарьте его на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 3
Фарш переложите в сковороду и обжарьте, помешивая, примерно минуту, чтобы он поменял свой цвет.
Шаг 4
Добавьте в фарш кетчуп и посолите блюдо по вкусу. Тушите на медленном огне примерно 5 минут, периодически помешивая.
Шаг 5
Переложите спагетти в сковороду к фаршу. Аккуратно перемешайте блюдо лопаткой, чтобы не порвать спагетти и накройте крышкой. Через пару минут блюдо готово!