Спагетти с фаршем

04 сентября 2023 г.

Вариация на тему спагетти болоньезе. Просто и со вкусом.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

спагетти 300 г

подсолнечное масло 2 ст.л.

фарш мясной (какой больше любите) 400 г

лук репчатый 1 шт.

кетчуп Шашлычный Махеевъ 2 ст.л.

соль 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите спагетти на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции. Воду лучше солить после добавления спагетти. Откиньте их на дуршлаг и дайте лишней воде стечь.

Шаг 2

На сковороде разогрейте подсолнечное масло и добавьте мелко нарезанный репчатый лук. Обжарьте его на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 3

Фарш переложите в сковороду и обжарьте, помешивая, примерно минуту, чтобы он поменял свой цвет.

Шаг 4

Добавьте в фарш кетчуп и посолите блюдо по вкусу. Тушите на медленном огне примерно 5 минут, периодически помешивая.

Шаг 5

Переложите спагетти в сковороду к фаршу. Аккуратно перемешайте блюдо лопаткой, чтобы не порвать спагетти и накройте крышкой. Через пару минут блюдо готово!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru