Перцы с фаршем и картофелем в сырном соусе

17 сентября 2023 г.

Сытные фаршированные перчики, тушеные в приятном бархатистом сырном соусе. Вкуснейший ужин из продуктов, которые есть в любом холодильнике.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Доп. время: 40 мин

сладкий перец второе блюдо ужин авторская кухня Встреча с друзьями детский праздник тушение День рождения Фарширование
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перцы 7-8 шт

мясной фарш(со специями и приправами) 300 гр

картофель 2 шт

майонез МахеевЪ Оливковый 2 ст л.

кетчуп МахеевЪ Томатный 2 ст л

сметана 2 ст л

плавленый сыр 100 гр

итальянские травы 0,5 ч.л.

лавровый лист

душистый перец

черный перец

соль

сахар

вода

мука

паприка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить сырный соус. Сметану смешать с мукой(1 ч.л.), добавить майонез #МахеевЪ и кетчуп #МахеевЪ. Развести теплой водой. Добавить плавленый сыр.

Шаг 2

По вкусу добавить любимые специи, посолить, добавить сахар. Поставить на огонь и помешивая, расплавить сыр.

Шаг 3

Перчики освободить от семян, помыть. Перцы у меня небольшие. Приготовить фарш по своему вкусу. Картофель очистить и нарезать очень мелким кубиком, примерно 5-4 мм. Картофель идёт как замена риса. Нафаршировать перцы приготовленным фаршем. Сложить в кастрюлю и залить сырным соусом. Тушить на слабом огне до готовности 45-55 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru