Перцы с фаршем и картофелем в сырном соусе
Сытные фаршированные перчики, тушеные в приятном бархатистом сырном соусе. Вкуснейший ужин из продуктов, которые есть в любом холодильнике.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Доп. время: 40 мин
перцы 7-8 шт
мясной фарш(со специями и приправами) 300 гр
картофель 2 шт
майонез МахеевЪ Оливковый 2 ст л.
кетчуп МахеевЪ Томатный 2 ст л
сметана 2 ст л
плавленый сыр 100 гр
итальянские травы 0,5 ч.л.
лавровый лист
душистый перец
черный перец
соль
сахар
вода
мука
паприка
Шаг 1
Приготовить сырный соус. Сметану смешать с мукой(1 ч.л.), добавить майонез #МахеевЪ и кетчуп #МахеевЪ. Развести теплой водой. Добавить плавленый сыр.
Шаг 2
По вкусу добавить любимые специи, посолить, добавить сахар. Поставить на огонь и помешивая, расплавить сыр.
Шаг 3
Перчики освободить от семян, помыть. Перцы у меня небольшие. Приготовить фарш по своему вкусу. Картофель очистить и нарезать очень мелким кубиком, примерно 5-4 мм. Картофель идёт как замена риса. Нафаршировать перцы приготовленным фаршем. Сложить в кастрюлю и залить сырным соусом. Тушить на слабом огне до готовности 45-55 минут.