Пицца Груша и голубой сыр
Что, если соединить пиццу и десертную закуску с грушами? Получится модная в этом сезоне пицца Груша и голубой сыр. Ничего сложного в ее приготовлении, даже тесто не нужно делать. Берем готовую основу, выкладываем на нее топпинг - моцареллу, кусочки сочной груши, голубой сыр и грецкие орехи - и отправляем в духовку буквально на 10 мин. Оригинальный рецепт, простое исполнение и потрясающий результат сделают эту пиццу вашей кулинарной «коронкой». Изысканная пицца с нежной начинкой и легким пикантным вкусом будет особенно хороша для романтического вечера или девичника.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Ккал: 381.47 ккал/порция
Б/Ж/У: 14.25 г/20.22 г/36.50
основа для пиццы – 1 шт.
моцарелла – 125 г
груша – 1 шт.
сыр с голубой плесенью – 50 г
грецкие орехи – 40 г
оливковое масло
мёд
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 °С. Основу для пиццы выложите на противень.
Шаг 2
Моцареллу и грушу нарежьте тонкими слайсами, орехи крупно порубите. Раскрошите сыр с голубой плесенью.
Шаг 3
Основу для пиццы сбрызните оливковым маслом, затем распределите на ней моцареллу. Выложите ломтики груши и посыпьте голубым сыром и орехами.
Шаг 4
Запекайте 8–10 мин, пока сыр не расплавится, подавайте горячей, сбрызнув мёдом.