Пицца Мясное ассорти

11 сентября 2023 г.

Если вы любите пиццу Пепперони, то вам обязательно понравится Мясное ассорти. Мы не меняли классический рецепт популярной разновидности пиццы, всего лишь добавили к острой колбаске бекон и ветчину. Получилась не просто pizza - мечта для мясоедов и поклонников итальянского блюда. Что главное в этом рецепте - вам не придется возиться с тестом (процесс трудоемкий). Используйте готовую основу для пиццы, что значительно сэкономит вам время и силы. При этом результатом останутся довольны все - проверено.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 585.02 ккал/порция

Б/Ж/У: 30.61 г/36.17 г/34.09

пицца Мой Магнит второе блюдо пицца с колбасой пицца с ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

основа для пиццы – 1 шт.

томатный соус – 80 г

сыр моцарелла – 240 г

томаты черри – 100 г

пармезан – 80 г

пепперони – 50 г

бекон – 50 г

ветчина – 60 г

итальянская приправа – 2 ч. л.

хлопья красного перца чили – 1 ч. л. (по желанию)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 °С. Основу для пиццы достаньте и дайте постоять 20 мин при комнатной температуре.

Шаг 2

Разогрейте сухую сковороду, выложите бекон и обжарьте, 2–3 мин с каждой стороны. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир, затем нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Ветчину нарежьте кубиками, пепперони – тонкими слайсами, сыр натрите на тёрке.

Шаг 4

Основу для пиццы выложите на противень. Смажьте томатным соусом, отступая 0,5 см от края, приправьте итальянской приправой.

Шаг 5

Выложите ветчину, бекон и пепперони на пиццу, затем равномерно распределите моцареллу и пармезан.

Шаг 6

Запекайте 8–10 мин, пока сыр полностью не расплавится. Подавайте горячей, украсив хлопьями красного перца.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru