Пицца Мясное ассорти
Если вы любите пиццу Пепперони, то вам обязательно понравится Мясное ассорти. Мы не меняли классический рецепт популярной разновидности пиццы, всего лишь добавили к острой колбаске бекон и ветчину. Получилась не просто pizza - мечта для мясоедов и поклонников итальянского блюда. Что главное в этом рецепте - вам не придется возиться с тестом (процесс трудоемкий). Используйте готовую основу для пиццы, что значительно сэкономит вам время и силы. При этом результатом останутся довольны все - проверено.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 585.02 ккал/порция
Б/Ж/У: 30.61 г/36.17 г/34.09
основа для пиццы – 1 шт.
томатный соус – 80 г
сыр моцарелла – 240 г
томаты черри – 100 г
пармезан – 80 г
пепперони – 50 г
бекон – 50 г
ветчина – 60 г
итальянская приправа – 2 ч. л.
хлопья красного перца чили – 1 ч. л. (по желанию)
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 °С. Основу для пиццы достаньте и дайте постоять 20 мин при комнатной температуре.
Шаг 2
Разогрейте сухую сковороду, выложите бекон и обжарьте, 2–3 мин с каждой стороны. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир, затем нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Ветчину нарежьте кубиками, пепперони – тонкими слайсами, сыр натрите на тёрке.
Шаг 4
Основу для пиццы выложите на противень. Смажьте томатным соусом, отступая 0,5 см от края, приправьте итальянской приправой.
Шаг 5
Выложите ветчину, бекон и пепперони на пиццу, затем равномерно распределите моцареллу и пармезан.
Шаг 6
Запекайте 8–10 мин, пока сыр полностью не расплавится. Подавайте горячей, украсив хлопьями красного перца.