Ароматные жареные шампиньоны
Шампиньоны сами по себе обладают довольно выраженным ароматом. Если и приправлять грибы, то черным молотым перцем и небольшим количеством чеснока - получится очень вкусно!
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
Шампиньоны свежие 400 г
подсолнечное масло 2 ст.л.
соль 1 щепотка(и)
перец черный 1 щепотка(и)
чеснок 3 шт.
Руккола 15 г
Шаг 1
Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Переложите грибы на сковороду, полейте подсолнечным маслом, приправьте солью, черным молотым перцем и на сильном огне обжарьте до образования румяной корочки.
Шаг 3
Добавьте к обжаренным грибам немного натертого или пропущенного через давилку чеснока и хорошенько все перемешайте. При подаче украсьте руколой.