Рулетики из индейки с болгарским перцем на гриле
Рулетики из индейки с болгарским перцем на гриле – отличная летняя закуска. Нежное филе индейки готовится очень быстро, буквально несколько минут. Овощная начинка рулетов останется хрустящей, а сыр расплавится. Смочите шпагат водой, чтобы он не загорелся от жара гриля. Постарайтесь свернуть рулеты как можно плотнее и обвязать влажным шпагатом по всей длине, так они получатся более аккуратными после приготовления. Снимите с готовых рулетиков шпагат и нарежьте их ломтиками, которые будет удобно брать руками.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 220.38 ккал/порция
Б/Ж/У: 27.67 г/11.83 г/9.73
400 г филе индейки
1 красный сладкий перец
1 зеленый сладкий перец
1 луковица
100 г сыра
½ ч. л. молотого острого перца
½ ч. л. копченой паприки
¼ ч. л. лукового порошка
¼ ч. л. чесночного порошка
¼ ч. л. орегано
соль
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Нарежьте филе индейки длинными ломтиками толщиной 5–7 мм. Разложите в один слой на рабочей поверхности и посыпьте луковым и чесночным порошками, орегано, черным и острым перцем и копченой паприкой.
Шаг 2
Сладкий перец разрежьте вдоль, удалите семена и перегородки, половинки нарежьте соломкой. Лук нарежьте перья ми. Сыр нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 3
Распределите на кусках индейки ломтики сыра, разложите овощи, посолите и сверните рулетики и обвяжите шпагатом. Разложите на решетке гриля и готовьте 5 мин. Переверните на другую сторону и жарьте еще 3 мин.