Рулетики из индейки с болгарским перцем на гриле

10 мая 2023 г.

Рулетики из индейки с болгарским перцем на гриле – отличная летняя закуска. Нежное филе индейки готовится очень быстро, буквально несколько минут. Овощная начинка рулетов останется хрустящей, а сыр расплавится. Смочите шпагат водой, чтобы он не загорелся от жара гриля. Постарайтесь свернуть рулеты как можно плотнее и обвязать влажным шпагатом по всей длине, так они получатся более аккуратными после приготовления. Снимите с готовых рулетиков шпагат и нарежьте их ломтиками, которые будет удобно брать руками.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 220.38 ккал/порция

Б/Ж/У: 27.67 г/11.83 г/9.73

Мой Магнит второе блюдо рулеты из индейки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 г филе индейки

1 красный сладкий перец

1 зеленый сладкий перец

1 луковица

100 г сыра

½ ч. л. молотого острого перца

½ ч. л. копченой паприки

¼ ч. л. лукового порошка

¼ ч. л. чесночного порошка

¼ ч. л. орегано

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте филе индейки длинными ломтиками толщиной 5–7 мм. Разложите в один слой на рабочей поверхности и посыпьте луковым и чесночным порошками, орегано, черным и острым перцем и копченой паприкой.

Шаг 2

Сладкий перец разрежьте вдоль, удалите семена и перегородки, половинки нарежьте соломкой. Лук нарежьте перья ми. Сыр нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 3

Распределите на кусках индейки ломтики сыра, разложите овощи, посолите и сверните рулетики и обвяжите шпагатом. Разложите на решетке гриля и готовьте 5 мин. Переверните на другую сторону и жарьте еще 3 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru