Лепешка с бананом и маскарпоне

16 мая 2023 г.

Лепешка с бананом и маскарпоне – тот случай, когда практически пресный хлеб со сладкой начинкой превращается в чудесный десерт. И всего-то надо: взять готовую выпечку, смазать ее нежным сливочным сыром, сверху выложить банан кружочками, посыпать жареным арахисом и полить медом. Предпочитаете арахису настоящие орешки? Замените его другими, на свой вкус – грецкими, кедровыми, кешью, фундуком. В любом случае за 15 минут вы приготовите сытный полезный завтрак или полдник, который наверняка особенно оценят ваши дети.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 674.05 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.67 г/17.00 г/112.57

арахис банан маскарпоне десерт Мой Магнит завтрак лепешка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 лепешки

2 банана

120 г маскарпоне

30 г арахиса

4 ст. л. меда

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чтобы приготовить лепешку с бананом и маскарпоне, обжарьте арахис на сухой сковородке до золотистого цвета, 3 мин. Переложите на доску, остудите и порубите ножом. Бананы нарежьте кружками.

Шаг 2

Намажьте лепешки толстым слоем маскарпоне, разложите кружки банана, посыпьте рубленым арахисом и полейте медом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru