Роллы из колбасы

11 мая 2023 г.

Колбасный ролл – это не про японскую кухню, хотя его внешний вид вполне соответствует популярному азиатскому блюду. На самом деле по вкусу эта оригинальная закуска больше напоминает итальянские антипасти – пармезан и сливочный сыр (кстати, отлично подойдет рикотта или маскарпоне), крем бальзамико… А вареная колбаса – это уже наше, родное, любимое. И отказать себе в удовольствии красиво и при этом сытно перекусить мы не можем и вам не советуем. А к совету прилагаем рецепт. Готовьте роллы из колбасы на праздники и просто так – они этого достойны.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 10 мин

Доп. время: 1 ч

Ккал: 335.52 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.44 г/28.45 г/6.48

роллы колбаса Вареная колбаса Мой Магнит закуска сливочный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

150 г вареной колбасы

150 г сливочного сыра

60 г сыра пармезан

1 огурец

1 ст. л. семян кунжута

бальзамический крем

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Натрите пармезан на мелкой терке и соедините со сливочным сыром. Приправьте перцем и перемешайте. Огурцы разрежьте на дольки и ложкой выскребите семена.

Шаг 2

Нарежьте колбасу тонкими ломтиками. Расстелите на рабочей поверхности лист пищевой пленки. На середину выложите внахлест кружки колбасы. Вдоль одного края выложите полоску из сырной начинки и разложите огурец. Поднимая края пленки, сверните рулет и уберите на 1 ч в холодильник.

Шаг 3

Снимите пленку, острым ножом нарежьте рулет и расставьте роллы на тарелке. Украсьте бальзамическим кремом и кунжутом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru