Быстро обжаренные бараньи сердца
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 454.91 ккал/порция
Б/Ж/У: 49.11 г/21.49 г/11.85
лук репчатый крупный – 3-4 шт., маленьких
бараньи сердца – 1,4 кг
масло растительное – 2-3 ст. л.
соевый соус
кумин
соль
поварское (рисовое) вино – 1 ст. л.
Шаг 1
Бараньи сердца промыть, распластать, удалить лишнее, глубоко, почти до конца, надрезать в виде сетки с внешней стороны и разделить на куски 3,5х3,5 см. Небольшие луковицы разрезать вдоль на четыре части и разобрать на лепестки. В сильно разогретом воке нагреть небольшое количество растительного масла и, постоянно помешивая, быстро обжарить сердца. Как только они немного зарумянятся, добавить лук, немного растертого в ладонях кумина и обжаривать, не переставая перемешивать, пока лук не станет чуть прозрачным, но останется при этом хрустящим. Добавить немного поварского вина, соевого соуса, по необходимости посолить, хорошо перемешать и подавать.