Шашлычки из молодого картофеля и ветчины

28 апреля 2008 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 30 мин

Ккал: 270.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.00 г/11.00 г/32.00

лук картофель закуска окорок
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

лук красный крупный – 3 луковицы

окорок варено-копченый – 300 г

соль – по вкусу

картофель молодой – 24 клубня

перец болгарский – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Дать остыть.

Шаг 2

Лук очистить и нарезать крупными секторами. Сложить в миску и обдать крутым кипятком. Воду слить. Окорок и картофель нарезать большими кубиками.

Шаг 3

Нанизать на деревянные шпажки по 3 картофелины, перемежая их кубиками ветчины и секторами лука. На пикнике поджарить на костре.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru